Я посмотрел в глаза твои

Олег Жаботинский
Я посмотрел в глаза твои,
В них неба синь, основы мира.
Сегодня очередь любви
И у любви есть имя - Ира.

Любое чудо мне яви,
В него поверю как в икону.
Сегодня очередь любви.
В ней не работают законы.

Могу поклясться на крови,
Детьми и жизнью, чем угодно.
Сегодня очередь любви.
Душа моя для Вас свободна.

Хочу твоим быть визави,
Решать проблемы, если надо.
Сегодня очередь любви
И жизнь без Вас мне будет Адом.

Люблю я Вас, ты позови,
Я прилечу на крыльях чуда.
Сегодня очередь любви...
Люблю, люблю и вечно буду...