***

Валерия Касьянова
На краю мечты,
Где нужно сделать сложный шаг,
Знаешь только ты
Куда соперник спрятал флаг.

Будь поосторожей
Не руби канат сплеча:
Будешь сожалеть о том,
Что сделал сгореча.

Думай о себе,
Но и немножко о других;
Ведь, на деле,
Мало среди всех людей плохих.

Делай шаг назад,
А после - сразу пять вперёд:
Лишь таких, как ты,
Удача сразу же найдёт.