я люблю тебя я знаю

Максим Верёвкин
Ты  такая одна всё стальное не важно
Сильно я люблю тебя ты моё счастье,
О тебе мои мысли меня сводят с ума
Только быть вместе и остаться на всегда.
.....
Но тебя рядом нет моя душа улетает
И я не слышу ответ мне тебя не хватает,
Прикоснуться к тебе и почувствовать дыханье
Это чувство во мне быть с тобой одно желанье.
.....
Только рядом с тобою,Только быть вместе
Буду спорить с судьбою только ты в моём сердце,
Про себя повторяю только три слова
Я люблю тебя я знаю,без тебя не возможно.