Это жизнь

Пери Света
Спины согбенные,
Руки опухшие,
Ноги не держат уже.
Кто о вас вспомнит
Души заблудшие
В жизни крутом вираже?
Всё что смогли,
Всё отдавали
Детям и внукам,
Стране.
Сеяли, строили,
Землю пахали.
Гибли в проклятой войне...

Нынче же подвиги ваши забыты.
Ценности стали не те.
В небе, как звезды
 Блестят сателлиты;
Бозоны нашли в пустоте.

Будут потомки ль далекие помнить
Пращуров древних своих
Им даже компьютер не сможет напомнить
Как звали их близких родных.


17.02.2016