Питеру

Людмила Дёмкина
Этот город-красивый.могучий!
Серой дымкой покрыт.когда тучи.
Над Невою-ветрами гонимы,
славят город наш-Питер-любимый!

Он прекрасен в любую погоду!
Благодарно он служит народу.
И в блокадных осколках-гранита!
Колокольчиком-тихо звонит,что бы помнили!
Что ни кто,и ни что-не забыто!