Весна для любого

Зи Паульн
Пойди по дороге и вымочи ноги
В стозвонной весенней воде

То паводок нежный прохладный безбрежный
Он снился и мне и тебе.

И вот он - приходит... но сердце боится
Но сердце не верит ему

И солнце и полдень... но в небе синица
И больно в руках журавлю.

Так тянется время и нет ожиданью...
И нет ожиданью конца.

Как будто надеясь пошел на свиданье
Но так и застыл у крыльца.

Смелее храбрее!!! Оттаешь...поверишь!
Не стой истуканом весь век!

Весна для любого - здоров или болен -
Рожден для любви человек.