Удивила

Прокопьевна
Давно заметила,что муж мой в лесу преображается:появляются инстинкты самца и добытчика. Ну и во мне в ответ больше женского :игривость да кокетливость просыпаются,хотя живём...уж и не сосчитать сколько лет вместе.
Вот и в этот раз терпеливо лодочку поддерживает,что бы  жена села в неё ножки не замочив.
А во мне взыграло ретивое и захотелось в эту лодочку молодкой впорхнуть.
Подошла я к бережку(он крутой,но не высокий,до колена будет) и думаю:"Сейчас то я с него и впрыгну,вот муж подивится моей ловкости."
Оперлась ногой на край бережка...а края-то не оказалось,только пучок травы. Нога бездну почувствовала.Ухватилась я рукой за ветку растущей рядом берёзы,а ветка сломалась под моей тяжестью и рухнула я вниз. Уж не знаю каким образом,но приземлилась точнёхонько у борта лодки,только головой.
Поднимаясь на ноги, взглянула на мужа. На его лице было выражение крайнего удивления. Видимо ни как не ожидал от меня такого кульбита.
Вползая в лодку и давясь смехом думала:"Всё же удивила!"