Поздно плакать...

Александр Веремчук
Поздно плакать о брошенном счастье,
И мечтать об ушедшей любви,
Не у держишь любовь, за запястье,
И письмом не вернешь, не зови...

Что же раньше, о жизни ты знала,
Ты ль любила его, как теперь,
Или раньше о нем не мечтала,
Иль не знала, подобных потерь?

Ты ведь знала, он был исключением,
Он не разу, не предал любовь,
Но увы, по нелепым сомнениям,
Изменяла ему, вновь и вновь...

Что же плакать теперь, иль жалеть,
Для него, ты мечтой уж не будешь,
Вам, как прежде, дуэтом не петь,
Пусть его, больше прежнего, любишь...

Извини, он ушел и забыл,
Смог в душе, превозмочь свою боль,
Может быть, он тебя и любил,
Но сама предала ты любовь...