Грешна

Мишоля
Грешна душа моя Боже,
Прости меня,что мало ищу я тебя..               
Мы безТебя и шага сделать не можем,      
Однако ж,все равно не ценим мы тебя!Овладевается страстями наша душа
И мы тоним в своих страстях и желаниях,      
И   посещает нас в ответ тогда пустота..
Господи,прошу,спаси нас грешных!
Избави нас от бесовского ловления!
Сохрани нас, от сумерок кромешных!
Не допусти нашего падения!
Прости нас Господи,детей неразумных,
Защити,сохрани направи нас своею милостью!
Видя множество деяний безумных,               
Просвети наши          очи,затменных юностью..
Ты-Господь свет мой и путь неизреченной радости,
Ты-Создатель            наипрекраснейшего мира сего,               
Ты - путь правды, истины и святости,   
Ты - дающий ежесекундо моменты выбора для меня одного,
Мы творцы своей жизни,но без Тебя мы слепцы и глупцы!
Мы говорим что любим Тебя,ох и не правда!лжецы..
Снова и снова, Господи, прости нас грешных..       
Просвети наши очеса душ  огрубевших..