Хочется заплакать...

Александр Веремчук
За окном зима, а в сердце слякоть,
И в душе весенняя капель,
Ах, как часто хочется, заплакать,
Разрыдаться в белую метель...

Белый снег за дверью, тихо кружит,
Где-то песня, вдалеке, слышна,
Почему душа, с умом не дружит,
И тревожит болью, тишина?

Не томи душа, постой, послушай,
Что ты болью в сердце отдаешь,
Коль его своей надеждой мучишь,
Хоть больную память, не тревожь!

За окном зима, а в сердце слякоть,
И в душе весенняя капель,
Ах, как часто хочется, заплакать,
Разрыдаться в белую метель...