Благословляю тебя, и род твой, и продолжение рода!

Вера Лабзина
Благословляю тебя и род твой, и продолжение рода,
Пусть род людской продолжается в детях и внуках,
Поверь, так было и так будет во веки веков. Аминь!
Живи в любви и найди свет в себе, и в различных науках.

Благословляю тебя и в сердце твоем Любовь,
Любовь - это жизнь, а жизнь Божественна и Священна,
И знай что род твой, и ты всегда под защитой Богов,
И под защитою всех ангелов небесной Вселенной.

Благословляю вечную жизнь в мире и на планете земля,
Силой света, любви и Высшею силою Вселенской рая,
Благословляю  тебя, человек, нежно сердцем любя,
Будь светом в ночи, собою мир наш освящая.

Будь небом моим, моею землей и человеком.
Будь солнцем моим, моим воздухом и водою,
И мы с тобой будем вечно любить, и дружить,
совместно судьбу создавая единой душою.

Благословляю тебя и род твой, и продолжение рода,
Пусть род людской продолжается в детях и внуках,
Поверь, так было и так будет во веки веков. Аминь!
Живи и найди свет в себе, и различных науках.

Да будет так.  Во веки веков. Аминь!