***

Алексей Платонов Вч
Тебе контакт свой открывая,
Я написал, не видя перспектив,
Но полчаса, на письма отвечая,
Меня вдруг охватил прилив.

Прилив эмоций, чувств, общения,
Которого мне долго не хватало,
Читаю вновь я наши сообщения,
Сминая под собою одеяло.

Проснулся я, всецело вспоминая,
Что миг до этого банален был и пуст,
И вновь и вновь в контакте набираю,
Твое айди запомнил наизусть.

И вот теперь я жду дальнейшей встречи,
Тот шанс, когда "реал" на сеть,
Заменим мы, и этот вечер,
Вдвоем с тобою будем мы сидеть.

Обняв тебя, и вспомнив малость,
Наш первый диалог, контакт,
Задумаюсь, подумаю про старость,
Но я с тобой, чему я очень рад.

Закончу я рифмованные строчки,
Слова, которые ложатся в этот лист,
Ты Юль пойми, без запятых и точек,
Мои часы, что встали, завелись.