Питер, Питер

Елена Бизина
ПИТЕР – Пи-тер-пи –ТЕРПИ
Потерпи еще немного, потерпи…
Мокрые ботинки,  спицами зонты -
Под  дождем декабрьским город ждет зимы…

Каждый год вопросы – где-когда-куда?
Бегемот - в болоте.  В решете - вода.
Тетка в Киеве - болеет. Бузина - растет…
Сбудется? - забудется? – кто же разберет…

ПИТЕР – Пи-тер-пи –ТЕРПИ
Потерпи еще немного, потерпи…
Спутаны  дороги, но  звенят мосты -
Под дождем февральским город ждет весны!
ПИТЕР