Время для себя

Елена Кашира
Я опять тороплюсь… И опять на бегу
Угождаю желаньям простейшим своим.
Остановку бы мне… Я уже не могу!
Если бурно гореть, то скорей догорим…

Пусть для творчества ночь… Только хочется спать.
И скрипят в тишине жерновами мозги…
И приходится сну ноутбук уступать,
Понимая, что мы с темнотищей враги.

Пожалею себя… Организм так устал,
Но клубит за иглой бесконечная нить,
Шелест ткани как шепот прибоя у скал.
Убаюкает вдруг… надо время ценить…

День посадит в седло и задаст мне галоп,
Поскачу-полечу, бьется таймер в груди.
Лишь к полУночи знак появляетcя :”Стоп”,
Шесть дремотных часов у меня впереди…