Художник

Диана Третьякова
Я художника встретил седого,
Рассказал я ему о себе,
Что так ждал я счастья большого,
Но все замки мои на песке!

И художник собрал свои кисти,
И все краски свои он смешал,
И читал, словно все мои мысли,
И в глазах моих что-то искал!

Припев: Помоги мне художник исправить,
               Нарисуй ярким путь мой и жизнь!
               Белых красок в картину прибавить,
               Белых красок в одинокую жизнь!

Моя жизнь как картина сложилась,
Красок не пожалел для меня!
Белым цветом мне детство открылось,
И цветною юность была!

Только стала картина меняться:
Потемнели и краска и холст,
Мрачным стало вокруг все казаться,
Над рекою иду через мост!
Припев:


Песня для мужского исполнения, написана 12.02.2016г.