Твой голос

Нат Алия Рассветы-Закаты
Твой голос - нежность и любовь,
Слова твои ловлю душою...
Звучит тобою телефон
И я, как будто бы с тобою...

Я тон твой сердцем уловлю,
Мелодией любви раскрашу...
Я голос твой душой люблю -
Он, кажется, блистает с ч а с т ь е м!