О Любви

Нина Ченда
"Любовь приходит для того, чтобы узнать, понять и запомнить, что это значит. Знание о любви развивает возможность души распознавать истинность своего пути каждый раз, когда ты оказываешься на перепутье, и каждый раз, когда бог приближается к тебе в лице другого человека."
_________________________________________________________
19.02.2016, 16:09

Сборник "Короткие размышления"