Лето

Ирина Николаевна Милованова
А что такое лето?
Лето – это гулять до рассвета.
С любимым до рассвета обниматься
И страстно очень целоваться.
Быть благодарным в засуху дождю,
И радугу любить всю-всю.

                19 февраля 2016 год