Распятую зарю обняла

Ольга Соколова 14
На жертвенный костёр я пришла,
                Распятую зарю обняла.
За несколько лет разучилась гадать,
На гитаре играть и музыку слов сочинять.
За несколько лет прожила двести лет.
И такой, как меня – давно уже нет.
А костёр не горит,  Бог ему не велит.
Отпустил он зарю - я «распятой» стою
На корме я стою и пою, и пою .
И чайки кричат, разгулялся народ -
Не пускают вперёд теплоход.