Люди и слухи

Светланка Багрова
Бывает,  люди слухи собирают,
И тащат за собой их, как игрушки.
И подлость любопытством прикрывают,
Судьбы людей для них, как побрякушки.

Такие люди,  не хотят меняться,
У них всегда всё плохо: как иначе?
Полив всех грязью, так они резвятся,
Им в радость, когда кто - то рядом плачет.

Наивные! Они не понимают:
Получат только до, что отдавали.
Себя они быстрее разрушают,
Но это остановит их едва ли!

29.02.16.