Завтра

Ирина Хван 2
Так больно, горько… и смешно.
Все отболит и все пойдет, как прежде.
Прошедшей жизни терпкое вино
Мы пьем и тешимся надеждой,
Что завтра будет новый день –
День озарений и падений.
В нем будет радость ,слезы, боль
И будет ночь – волшебный гений.
Она придет тиха, нежна,
Напоит свежестью усталость.
За целый день впервые в нас
Проснется жалость…