Дождь

Павел Медведев 5
За решеткою дождь и запах озона,
И солнце не может пробиться сквозь мглу.
Лишь светом сердец освещается зона,
И взор устремился в кромешную тьму.
Как небесная влага с листьев стекает,
И исчезает под слоем земли.
Так надежда моя по чуть-чуть угасает,
Годы проходят,минуты и дни.
Вспоминаю своё беззаботное детство,
Тепло и любовь материнской руки.
Пытаюсь найти то волшебное средство,
Чтоб вновь окунуться в объятья твои.
Хочу я вернуться в объятья любимой,
И раствориться в безбрежных глазах.
Признаться родной,самой нежной и милой,
В том,что в душе моей холод и страх.
Страх потерять всё ценимое мною,
И позабыть улыбку твою.
И только лишь дождь,за решеткой стальною,
Нежно терзает душу мою.