Ничего

Эл Леонтьева
Ничего - это лучшее из того,
Что могло случиться вообще.
Это же ничего,
А значит всё будет "окей".
Это же ничего,
А значит мы будем сильней.

И с нами плохого
Никогда-никогда не случится.

Будет небо над головою,
Будет ветер в лицо биться,
Будет солнышко золотое
И желание освободиться
От всех мыслей этих поганых,
Что тебя убивают медленно.

И забудешь ты все обрывки
Своих старых стихотворений,
От которых хоть в пламя прыгай,
От которых беги и вешайся.

Ничего - это лучшее средство.
Только верь мне, ты только верь мне.

19 февраля 2016