мне б научится бы молчать

Артем Дмитриев
мне научится бы молчать,
как эти древние деревья,
чтоб свою душу закрывать,
из дуба вековою дверью.

чтоб не стрелять словами,
словно огненной стрелой,
чтоб доказать делами,
что ты не зря со мной.

мне научится бы молчать,
как та луна что  там на небесах,
чтоб мне хотелось лишь кричать,
от счастья от любви в густых лесах,

чтоб не услышал этого не кто,
и знал об этом только я
чтоб было на душе спокойно и светло
от твоего душевного тепла.