На землю тихо падал снег

Нагони
Только вчера вечером
Осенние листья мокли в лужах,
А сегодня снег покрыл землю.
Утро началось белым светом:
Тихое,  светлое, как моя новая жизнь.
Этот поворот в моей судьбе я ждала.
Во мне жила, копившаяся днями любовь,
Нежность к тебе и все мои лучшие чувства.
Так приди же, и ты увидишь
В моих глазах своё отражение,
Растворись во мне.
И пусть сегодня твои печали
Засыплет снег вместе со вчерашней листвой.