***

Нина Клиновицкая
Спасибо мать-земля родная,
Что ты нас кормишь, кров даёшь
И все ошибки наши зная,
Любить нас не перестаёшь.

Пусть кто-то скажет, что грешна ты.
Так это ж наши все грехи.
А ты добра, красива, свята.
Скорее, сами мы плохи.