Дай руку мне

Мой Дорогой Друг
Дай руку мне, и верь, - мы сможем,
Через печали все пройдём.
Мы сон беды не потревожим,
И грех уныния обойдем.

Дай руку мне и поднимайся,
Мы перейдем все реки вброд.
Вниз не смотри, - вперед старайся,
А страх пусть сзади подождет.

Дай руку мне, союз творений
Мы создадим, и вместе мы
Не избежав хоть и падений,
Но все же в небо полетим.

Дай руку мне, не сомневайся
Ты в дружбе нашей. Вот, смотри, -
Полжизни вместе, не сломайся,
Нам впереди горят огни.

Дай руку мне, не слушай слухов,
На молчаливость не гляди.
Ведь дружба мерится не звуком, -
Длиной пройденного пути.