Ксении

Елена Тропова
               
                Доченьке в День рождения.

Ты моё счастье с синими глазами.
Я так люблю тебя, что не достанешь дна!
На всей земле, под всеми небесами
Ты у меня, любимая, одна!

Опять февраль полощет небо синим,
Искрится на морозе белый снег.
Берёзам косы заплетает иней.
Мне, за метелью, слышится твой смех.

Будь счастлива, родная, будь здорова.
Пусть все удачи тянутся к тебе.
Я для тебя всю жизнь отдать готова,
Что б было меньше гроз в твоей судьбе.

Готова сделать даже невозможное.
Пусть солнце светит и душа звенит.
Всю благодать, что Господом положена
Отдам тебе. Пусть Бог тебя хранит!

От горя, боли и ненужных сплетен,
От расставаний на закате дня…
Всё говорят – нас выбирают дети.
Спасибо, что ты выбрала меня!