Я обиделась немножко

Фаина Мотрук-Сухацкая
Я сегодня повстречала
В детском садике слона!
И на хоботе качалась,
С рук  кормила я сама!

И   от радости визжала,
Пела песенки ему!
Крепко-крепко обнимала
У детишек на виду!

Но обиделась немножко  –
Почему прервали сон?
Светит солнышко в окошко,
В облаках летает слон!