Женское счастье

Татьяна Качалова
Мы примеряем мужчину, как платье. Это – простое и домашнее, а это – изысканное, с открытой спиной. Немного сборит, но это поправимо – можно заколоть булавкой, а можно, в конце концов, вообще ушить. Хочется, конечно, чтобы сидело идеально. Но приходится подстраиваться, с чем-то мириться, что-то и вовсе не замечать. Мы можем долго крутиться перед зеркалом и долго сомневаться. Мы можем рыдать и требовать другой размер. Но после неистовых препираний с самой собой, после утомительных уговоров мы, в конце концов, делаем выбор.

Платье должно сидеть так, чтобы его можно было надеть сегодня, а завтра – сотворить с ним новый образ, который может быть совершенно непохож на предыдущий. Но самое главное – платье должно радовать. Радовать не только пару раз в году, когда оно как нельзя кстати, а радовать постоянно. Платье – то, что делает нас женщинами. И мужчины должны это понимать. Но каждая женщина рано или поздно понимает другое: если хочешь идеального мужчину, его нужно создать самой. А потому мы снимаем мерки, делаем выкройки и начинаем шить свое идеальное платье – мы р о ж а е м идеального мужчину. И только тогда чувствуем его, женское счастье.