Дона Флор и два ее мужа

Серж Бугрофф
А я во всех ищу тебя
Фигуру и лица черты
Принадлежать ты будешь мне
Надежды живы-не мертвы

Что пожелать еще в судьбе
И все мне нравится в тебе
Движения,улыбка,взгляд
И смех порою не впопад

Эмоции,что плещут через край
Как будто здесь прошел Мамай
Но книжек вредных начиталась
Ну,на пример,Жорж Амаду

И хочешь повторить судьбу
Во всяком случае пыталась
Бразильский колорит,фольклор
Два мужа этой доны Флор

Один живой,другой покойный
Звучит хор ангелов не стройный
Союз довольно не пристойный
И ты меж нами,как понять?

Тебя не буду осуждать
А в церковь попаду-свечу поставлю
Тебе за здравие-ему за упокой
Без облачного неба и покой

Наверное со мной...
Ведь тело,душу мне освобождать
И ни кого не буду ждать
Ни бога и не черта

Меня ведь хватит одного
И до скончания...
И вплоть до нашего венчания
И нашей жизни окончания

Все будет хорошо и все отлично
Перед людьми нам будет не прилично,
Что счастье выставляем на показ
И будет так всегда,не раз

До бесконечности..
И звезды,млечный путь,
Где в нашей вечности
О нем забудь

Тебя простил
И отпустил
Я заберу тебя-
Любя....

Меж нам не было искры
А тлеет только головешка
Но знаю я и знаешь ты
Раздуем мы ее без спешки

Костер,он страстью запылает
Не надо больше объяснять
Пусть каждый в этом мире знает
Пришла любовь?.....Не надо ВРАТЬ!!!