Уходи, Зима!

Анна Хохлова-Варламова
Зима, тебе уже не место
На нашей матушке – Земле.
Пришла весна в фоте невесты,
Всем радостно, не только мне.

Ты даришь снежные покровы,
Но белизна ей ни к чему.
Проталин голубые тоны
И неба синь идет челу.

Свой аромат дарит подснежник,
Капель венчает перезвон
И птичий хор звучит прележно,    
И лес прогнал морозный сон.

Душа откликнется на чувства,
Глаза как в небе светлячки,
Рассеются от солнца тучки
Да здравствуют, Весны деньки!



Фото автора