Как легко нас разрушить..

Ульянова Жанна
Как легко нас с тобою разрушить
И свести всё грубо на "нет",
Чтоб тоской не тревожить душу,
Не терпеть, ждав чего-то в ответ.
Не тревожить пустыми заботами,
Не делить общий мир на двоих,
Чтобы счастье былое, забытое
Ускользнуло в чей-то прожитый миг..
И на утро в постели холодной
Одиночество встретить в ответ,
Чтобы всё, что связало настолько
Растворилось, и тысячи бед,
Что прожили рядом с тобою
Растворилось на сотни частиц
И мир стал без тебя пустотою
Бездной прошлых пожухлых страниц.
Как легко нас с тобою разрушить...
Тяжелее всего - сохранить,
Ощущать родную душу..
Не искать больше в тысячах лиц...

P. S. Очень  тяжело дался этот стих, потому что мешали слезы..
Берегите друг друга, а самое главное боритесь, если человек действительно Вам дорог !