Осень шуршит мне от нежности листьями

Ольга Анайкина
Осень шуршит мне от нежности листьями
Осень меня замирает туманами
Терпким шафрановым вдохновением
Осень вторгается фата-морганами

И я погружаюсь вся без остатка
В нежную нежность, в осени мякоть
В свои вдохновения, в её откровения
В душистую, тёплую, чуткую слякоть

А осень поёт и поёт мне кружением
Листьев, танцующих вальс мирозданья
Осень меня укрывает смыслами
В которых я слышу души предания

О вечной любви в бесконечной истине
О нежности, в сердце вплетённой сладко
Когда всё живое к тебе склоняется
И счастье горит в тебе как лампадка

06 октября 2014