Ночь

Екатерина Трунчева
Звук ломался под кападастром -
Музыкант не менял привычек.
В небо сыпались звезды-астры
Из головок волшебных спичек.

В облака понеслась пожаром,
Голубая звезда-ракета,
Попрощалась навеки с шаром,
Именуемым здесь планетой.

Зажигались повсюду звёзды -
Расцветали большие астры...
Время было ужасно поздним,
Звук ломался под кападастром.