Божья Справедливость у Ворот где Пётр правит

Максим Батманов
Он Собирал в Копилку Добрые Дела,
Что делал сам по зову сердца...
И Вот когда у врат перед Петром предстал,
Её и предъявил, чтоб в Рай попасть...
Но тчетно...
Корысти Ради, Делал ты Добро!
Ему ответил Пётр Грозно...
И от того душе твоей Нельзя,
В Раю вкушать всё то что благородно...
За ним на очереди в Рай стоял Разбойник!
Ох Сколько Душ заранее к Петру отправил!
Но в Рай попал, всё потому,
Что он Молился, Бога Славил!
Тот отпустил ему грехи,
Простил загубленные души!
Ведь каяться он Каждого учил...
И те в Аду, кто его в Церкви не послушал!!!
Вот так и на Земле бывает Постоянно...
Кому Дорога в АД,
Тот в Роскоши, и постоянно!
А кто своими действиями Делает добро...
Тому дорога лишь туда, где Всё Темно!
Как небыло тут справедливости , так нет...
Всё от того, что сами Врём себе!!! (СВ(к))