Любимый, единственный

Царегородцева Елена Арнольдовна
(под заказ)

Андрей - любимый, единственный,
Богом данный и жизнью истинный.
Ты и муж, и отец, и зять...
Ты и друг настоящий, и брат!

Сколько радостных дней в году,
Столько в них, я тобою живу!
Подрастает наш сын, Ярослав,
Весь в тебя и характер, и нрав!

Футболистом мечтает быть,
Чтобы имя свое прослыть!
Чтоб Россию поднять с колен
Грянет время...

Подрастает любимый сынок,
Наш наперсточек, наш колосок.
Утро, день... и спокойная ночь,
Чаще в думах — красавица дочь!

Будет девочка рослой, в тебя,
Как цветочек, собой хороша!
С голоском, как игривый ручей,
И с душою веселой твоей...

Дни, недели, как птицы летят,
Лишь мужает с годами твой взгляд.
С каждым разом сильнее плечо,
Сердце -  трепетно и горячо!!!!

Тридцать шесть разменял дорогой,
Мой любимый и самый родной.
Мой защитник, мой добрый друг,
Мой надежный и верный супруг!

  декабрь 2015 г.