Ты помнишь, как детство промчалось?

Лысенко Дарья Дмитриевна
Ты помнишь, как детство промчалось?
Каким все огромным казалось для нас.
И каждый свой шаг осторожно, с опаской,
Мы делали тайно, в тени от всех глаз.

А ты оглянись...как все дико знакомо.
Тропинка все та же...но только не ты.
Так тихо и плавно... и так осторожно,
Ты дверь открываешь в мечты!

Ты как мелодия рояля,
Как свет в ночи, что не погас.
Твои и твердость, и упрямство,
Решительный настрой "Без лишних фраз".

Твои советы, что есть мочи
Пронзают сердце, уголки души.
Надёжная опора, твердость слова.
Ступай вперед! Обратно только не смотри!

Твоя любовь во всем: закате, звёздах, чуде.
И взгляд обнимет и согреет теплотой.
И целый мир сомкнулся в запятую
Перед вселенской и волшебной красотой.

Для каждого плечо, надежная опора.
С тобой рядом невозможно оступиться.
В твоей душе прекрасные просторы.
И ты готова этим поделиться.

Ты будешь воевать за справедливость.
За честность будешь бой вести.
Ты не шагнешь назад, какой бы не был шаг неторопливый,
Ты побежишь вперед, оставив трудность позади.