пробивается

Виталий Бровин
Сквозь похмелье потерянных дней
Пробивается листик сирени.
Дофамина мне в рюмку налей
И разбавь газировкой из лени.

Наплевать на унылый закон,
Обязательств и так мне хватает.
Я попал вновь в ушедший вагон,
Через полчаса меня не станет.

Звёзды также на небе горят,
И горит где-то там моя радость.
Пусть сегодня я вовсе не рад,
Но почувствуй со мной эту сладость,

Сладость воздуха, что за окном.
Шепчет он, что весна скоро будет.
Мы немножко её подождем,
И она нас, как раньше, рассудит.

Алкогольный дурман неказист,
А в глазах твоих - призраки ночи.
И я слышу вокруг тихий свист -
Нас забрать эта ночь с собой хочет.