Когда вас в ЗАГС ведут поют

Виктор Коннов
Прости меня Семён Гудзенко,
Твои я строчки украду,
И переделав их немного,
Я стих свой с ними напишу...

Когда вас в ЗАГС ведут поют,
А перед этим можно плакать,
Ведь это самый страшный час,
Потом всю жизнь ты будешь квакать.

Пелёнки,соски и горшок,
Получишь ты взамен свободы,
И вместо всех своих друзей,
С женой поедешь ты на воды.

Животик, плешь и геморрой,
Так подкрадутся незаметно,
А вот и жизнь уже прошла,
А вспомнить будет что, конкретно??

Так "пел" мне друг мой-холостяк,
Когда задумал я жениться,
Я прожил жизнь, что вспомнить есть,
А он на жизнь  все матерится.