***

Ханум
...

Так много хочется сказать мне Людям всей Земли...
И жаль немного, что Слова, все сложенные в мире,
Не могут описать наполненность Души,
Ее порывов огненных творение...
Что может подарить Она,
Чем может удивить,
Какой способна Подвиг совершить,
И как хрупка при этом...

Вчерашний день Ты отпусти с любовью...
Сегодня Мы уже не те, что раньше,
А Завтра Нас изменит вовсе-
Меняемся мы каждое мгновение...
То вниз Полет вершим,
То вверх наши стремления,
То на Нуле влюбляемся в отдохновение...
И пусть меняются картинки, лица, города,
И пусть на смену лета снова осень...
В одном, давайте, будем постоянны:
В своем хорошем, добром и счастливом,
что чистым делает пространство все вокруг...

И пусть, казалось бы, необратимо Время-
Найдем мы Мудрости пути:
Любовью мы окрасим наше бремя.
И заиграет красками души прекрасной
Все, на что взгляд Твой упадет...
И подыграет Солнце,
И подхватит Ветер счастливое дыхание Твое,
Земля раздышится весенним настроеньем,
Вселенная нам принесет Дары!
Печаль и скука вдруг уйдут в забвенье,
Их с Благодарностью проводим мы...
Наполним наши чаши вдохновеньем
И впустим РАдость, радость Бытия!
И сохраним себя в Любви!
В любви к деревьям, камню и огню,
В любви к ветрам, воде и снегу,
В любви к цветам, горам и небу,
В любви к нему и к ней,
В любви к себе...
И Серебром очистится и Золотом забрезжит,
И Светом освятится Вся наша ЖИЗНЬ,
Которая и есть Праматерь всех и вся -ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ!

Взаимно в этом мире все, и гармонично связано...
Твой Свет, отпущенный стрелою доброй воли,
Теплом Души пронизывая все вокруг,
Вдруг, преломившись, возвращается к тебе,
Описывая круг от Сердца к Сердцу,
Соединяя все вокруг,
Проникновенностью своею зажигая, он Целым делает
Меня, Тебя, Нас всех, весь этот Мир...