Весна

Светлана Светлова 9
Первая проталина и капель с утра!                Вьюгам всем заказана к нам с тобой тропа.                Тополь уж настроился на весенний лад.                Почки соком налиты,вот-вот листы родят-                Терпкие ,зелёные словно твой то взгляд!                Соберу под тополем почек я лузгу.                да в канун Пасхальный в дом их принесу.                Окрасится водица в цвет солнечного дня,                пасхальные все яйца покрашу солнцем я!