Частушки

Геннадий Хачатуров Кубанцев
 Ты Барамушка Обамка
Всё в Россию лезешь.
И от злости так трясёшься,
Скоро побелеешь!

Запугать хотел ты нас,
И придумал санкции
Но мы плюнули  на них
А ты держись дистанции!

Обещал что разберёшься,
С терроризмом ты Барак
На войну ты ставку  сделал,
Ты Обамушка  ДУРАК!

С Президентом Украины,
Заключил ты договор,
Но Петруха Порошенко,
Оказался просто вор!

Все те деньги что давал ты,
Положил Петро в карман,
У него на  первом месте,
Как всегда один  обман!

Газ с России получил он,
Уговаривал как  мог,
А теперь Россию хаит,
Чтоб не  возвращать тот долг!

Но в одном  вы с Порошенко,
Больно уж похожи
У тебя и у него,
Наглые уж рожи!

Тебе б Обамка на  банан,
И по веткам прыгать!
А быть может на лиану
И ногами дрыгать!

Ты не лезь в дела людские,
И Рссии не грози,
Не то битый будешь сильно,
И получишь ты кизды!