Все переменится утром

Рина Незнакомка
Время как напоминание о силе оков....чеканящие беспощадно бег ,сердца ударов
Душою живу с остатками смелости....а в сердце свинцовые пули,обманов
Сгораю огненной тоской,печалью как пеплом посыпает..... память прошлого
Я ушла,но куда я иду?душа кровью истекая исходит,сердце сбилось с ритма привычного
Я ведь растворилась без остатка в тебе,и даже если ты молчишь,я дышу читая твои мысли
И у нашей любви может будет еще много новых страниц,но нам неизвестно,что они означают
Быть может все будет,сердца в унисон застучат,и вместе под луной ,и рассветы
Чистые чувства ....мечты ,ожидания,дышать лишь тобою,плевать на запреты

Каждый день уходящий,забирает надежду.....если правду .....то громко,с чувством
Если ложь ....неотступно,но по сценарию жизни...все переменится утром.