Зима

Денис Вольфович Имперский
Зима, зима, зима без снега.
Не жди ты вьюги впереди.
Из-за души несносной бега
Трещат морозы лишь в груди

Белесым снегом стелет вьюга,
От стужи воет все внутри,
Я принимал за крик души
Все то, что было лишь испугом.

Свой страх не скрыть мне никогда.
И где такое время года,
Чтоб позабыть я смог года
И обвинить во всем погоду?