Знакомство

Лёна Мих
Я по пути с чемоданом
не известность вдохновляет,
уверенность бьёт через край
держи меня спасай .
Приглашена и ты не против,
вечер голосов во тьме меня
заводит и все умы сегодня в сборе
пьют пьяное вино.
Песня поётся как родная,
не отгадать себя,то я угрюмая,
то злая ,то романтичная,
игривая ,смешная.
Смотрю то на тебя,то на себя
и глажу я рукой своей тебя
не смело,прикосновение нежный аромат,
срывается вдох мы в фазе вдохновения
и не надо другого наслаждения когда и это велико .