Ночь

Ингл Ри
Ночь бесшумно прислонилась
К растворённому окну -
Тихо в доме очутилась,
Вижу лишь её одну.

Шепчет ночь слова и звуки,
Гаснет образ тишины,
И стихает голос скуки.
Луч таинственной луны

Проникает сквозь сомнений
Длительную череду -
Этих призрачных мгновений
Днями целыми я жду.


2014 - 19.02.16