Музыка...

Алексей Малов
Музыка - вершина человеческого духа,
сияющая надеждой и укором
над всеми его вершинами и пропастями.

_____

Вивальди - Времена года Лето Гроза -  youtube.com/watch?v=4nDuyRa0fHw

E.S Posthumus - Beethoven Moonlight Sonata -  youtube.com/watch?v=SSPQNOLYUJk

И. С. Бах -  Адажио ре минор -  youtube.com/watch?v=gcvjoVyWdOk

Томазо Альбинони - Адажио -  youtube.com/watch?v=JqP_7IU3R10

Xandria - Valentine -  youtube.com/watch?v=Rx9OoLwiAho

Within Temptation - Paradise -  youtube.com/watch?v=Dy6MpsDPKts