Ом Саи Рам!

Татьяна Светличная
Любовь без милосердия слепа,
Любовь без сострадания убога,
И преданность к Учителю слаба,
Пока не осознал Любви дорогу.

Любовь в миру - самоотдача, труд
На благо мира! БогоОсознание!
Не будет на пути Любви запруд,
Коль Дух твой предан Высшему Призванию.

Построить в сердце истинный Свет-Храм
И воплотить Храм Света в мире этом
Ты призван на Земле! ОМ САИ РАМ!
И оставайся Солнечным Поэтом!