Тебе. Часть 41. Пустая крыша, мы

Катерина Андерсон
Тебе. Часть 41.
Пустая крыша, мы,
Перед глазами на ладони Питер.
Кто говорит, что не сбываются мечты,
Тот самого себя порой не слышит.

Мы пели песни, танцевали, обнимались,
Пешком бродили по улочкам Сейнт-Пи.
От счастья не бежали, не скрывались,
Поэтому -то счастье обрели.

Простое счастье - за руку держать,
Слова от сердца на ухо шептать,
Волос касаться, запах их вдыхать,
И ни за что её не отпускать.

Просто счастье - просто обнимать.
Сходить с ума от шелковости кожи.
И, не уехав, снова же мечтать
О голосе, что внутреннею дрожью

Во мне остался, как первый звук,
Который слышала я при рождении.
Как в кроткой жизни первый мой испуг,
Как первое неверное решение.

Касания остались на мне метками,
Как будто лезвием по коже в первый раз.
За этот день лишь высшие отметки
Могу поставить нам двоим за нас.

Она вся в памяти осталась как стихи
Любимые, со смыслами своими.
Она - мой рад и ад, мои грехи,
Но я ведь только рада жить так с ними.
18.02.16.